Skip links

Isole che Parlano di sapori 2022

Degustazioni guidate

Isole che Parlano di sapori

Isole che Parlano è anche territorio e, infatti, anche quest’anno, in alcuni appuntamenti collaterali – i momenti DiVini (degustazione guidata di piccoli produttori vitivinicoli sardi), Il Miele e la consueta presentazione della bottiglia di Idromele Liune “Isole26” in collaborazione con Apiaresos Apicoltori di Sardegna,  l’Aperitivo campestre con degustazioni di eccellenze vinicole sarde e il brindisi al prossimo anno con degustazioni di Vini delle “Tenute Filigheddu” – il Festival coniuga cultura, ambiente, archeologia e prosegue la sua promozione del turismo in bassa stagione, con un modello basato su incontro, diversità, tolleranza, che valorizza la funzione sociale del fare arte.

Momenti DiVini

degustazione di vini di piccoli produttori sardi

Azienda Vitivinicola Francesco Fiori , Cantina Depperu, Vini Sassu, Tenute Filigheddu Azienda Vitivinicola, Atlantis Berchidda, Vini Càlibri, Tenuta Agricola Coda di Lupo, Liune Apicoltura Nomade, Mieli Manias

Giovedì 8 settembre
Palau,  CineTeatro Montiggia Sale Polivalenti
ore 22,00

 

 

Il Miele

– Degustazione di di mieli biologici guidata da Apiaresos Apicoltori di Sardegna
– Assaggio e presentazione della bottiglia idromele Liune “Isole26”
prodotto da Liune apicoltura Nomade di Nino Schirra

Venerdì 9 settembre
Palau, Talmone
ore 12,30

Brindisi al “prossimo anno”

Degustazioni vini “Tenute Filigheddu”

Domenica 11 settembre
Palau Tenute Filigheddu
ore 11,00

 

Aperitivo Campestre

degustazioni di eccellenze vinicole sarde

Sabato 10 settembre
Palau Chiesa campestre di San Giorgio
ore 13,15

Scheda Degustazioni

SCARICA LA SCHEDA IN FORMATO PDF

You cannot copy content of this page

click